» » Мой любовник

Мой любовник


После десяти лет совместной жизни мы с мужем должны были расстаться. Может быть к счастью у нас детей не было. Расстались мы по многим причинам но о них не буду рассказывать, они не составляют важную часть моего рассказа.

Несмотря на все это наше расставание ничуть не помешало нам придерживать дружеские отношения. Мой муж не забывал меня поздравить когда нужно и я тоже. Никогда не пропускали друг друга поздравить с днём рождения или с Новым годом. Я осталась одна и не вышла замуж после развода и он тоже. Прошло всего несколько месяцев от развода и каждый не планировал ещё что он будет делать дальше.

Я люблю гулять и веселиться и всегда нахожу повода для веселья с подругами или даже с друзьями другого пола. Я препологоаю что он тоже не теряет время. Ведь годы проходят и мы стареем!

И вот два дня до моего дня рождения он мне позвонил и поздравил. Вообщем я не была удивлена его поздравлением но что меня удивило это его приглашение на ужин вместе в ресторан. Долго я не думала и сразу согласилась. Тем более что я лично ничего не планировала ни с кем хотя были кавалеры которые с удовольствием будут все делать чтобы быть со мной.

Может быть он не ожидал такого ответа я не знаю но он мне выразил своё счастье и поблагодарил за то что я не отказалась провести с ним вечер. Договорились встретиться в семь часов у меня в квартире где мы жили вместе но она мне досталась полностью. Это было легче чтобы он зашёл ко мне и забрал. Было пять часов только когда он позвонил и таким образом у меня было достаточно времени чтобы приготавливаться к событию.

Сразу убралась в квартире и пошла в душ. После душа накрасилась и привела себя в порядок и стала выбирать что мне одеть, и мой выбор остановился на чёрное вечернее длинное платье с широким декольте и высокая щель на боку и которая позволяла показать почти все бедро сбоку. Я решила носить высокий каблук и прозрачные черные чулки. Все было отлично и я была очень довольной собой.

Я потом приготовила себе коктейль из мартини и села ждать. Все мои приготовления заняли много времени и когда села было уже без пятнадцати семь. Ровно через десять минут раздался звонок и стразу открыла. Он стоял передо мной и держал огромный букет роз и поцеловал пару раз и отдал букет. И мы вошли в квартиру.

Я предложила выпить и он предпочитал водку. Мы выпили зв меня и выпили ещё и ещё и забыли что время проходит незаметно. Два часа сидели и выпивали и шутили и в девять с половиной решили что лучше чем в такой обстановке нам не быть и решили отправить к черту ресторан и продолжать наш вечер у меня. Только вдвоём !

Но так как ужинать надо я предложила ему то что у меня было готово в холодильнике: колбаса и салат фрукты и мороженное. Кушали и выпили часов до одиннадцати и решила кофе приготовить и отправилась на кухню. В это время он ко мне подошёл и прижал к себе. Он начал меня целовать на шей. Так как я стояла к нему спиной я почувствовала его возбуждение и подумала неуже ли он желает меня трахать после всего этого времени как расстались. Он все сильнее прижимал меня и сильнее я ощущала как он впирается между мои ягодицы.




Конечно возбуждение меня охватило сразу же, и чувство мокроты в трусиках меня просто мешала дольше стоять в такой позе. Я начала двигаться то налево то направо но эти движения только перемещали твёрдый член на попу. С трудом могла приготовить и включить машину кофе и он начал шевелить свои пальцы там, что щель моего платья облегчала доступ к вагине и начал проводить их назад по щели между ягодицами, до дырочки. Это было восхитительно приятно и я начала стонать закрыв глаза и жить полностью эти замечательные минуты. Я подумала как у него вкусы изменились с тех пор как мы расстались. Он ведь никогда не интересовался моей попой и никогда меня там не трахал!

Машина кофе кончила работать кофе был готов и я тоже кончила. Меня накрыл сильнейший оргазм и мои трусики стали совсем мокры. Нужно было их срочно менять что я и сделала без потерий времени.

Выходя из ванны я принесла кофе и поставила на стол и он мне не дал сесть на диван а посадил на свои колени. Член образовал огромный бугор между ног и я села на него. Боялась ему больно сделать но он его отодвинул и я села и член оказался как раз между булочками. Но не на долго.

Он встал и раздел меня до гола и сам разделся и понёс меня на кровать где у нас были незабываемые ночи несколько месяцев назад. Он меня положил на кровать и сел на край а его руки не переставали меня гладить по всему телу. Приятные ощущение не отходили и спонтанно я потянула руку и взяла член и начала тоже гладить от корня до головки. Наши стоны смешались и когда он у него начал пульсировать он лёг со мной и перевернул спиной к себе. Мои предположения подтвердились, он хочет мою попку. С ним такого секса я никогда не имела но после развода мне пришлось несколько раз его пробовать.

Впечатления у меня остались позитивными и на этот раз я была готова ему дать как он хочет. Он вставил член между ягодиц и так как мокрота была везде на моей промежности ему было легко найти вход и туда провалиться. Никакой боли я не ощутила и когда член весь был во мне я начала подмахивать попой взад и вперёд помогая ему входить как можно глубже. Он трахал то медленно то быстро и вдруг своими руками он меня схватил и притянул резко к себе и начал кончать во мне. Чувство горячей спермы чуть меня не заставила кричать от удовольствия. В то время когда сперма вливалась в меня он продолжал входить и выходить, член буквально скользил в мою попку. Меня только в конце накрыл ещё оргазм и я свалилась животом на кровать. Он лежал на мне и громко дышал и мял мою попку и стонал.

Когда он решил выйти из меня за ним струя спермы тоже следила и я пальцами вытерла её и облезнула. Часть спермы потекла до киски и могла даже входить в неё. Ему это понравилось и удивился что никогда не знал что мне нравится запах и вкус спермы. Мой ответ был прост: я достигла такого уровня возбуждения что не соображала ничего. Но на самом деле я полюбила это с первого раза когда я дала попку одному знакомому в поезде. Это было сразу после развода.

Мы ещё выпили по рюмочке не помывшись и одевшись. Пальцы проникли в мою киску и чувство жары меня накрыло и почему то ещё захотела чтобы он меня трахал, что я и сказала прямо. Без разговора он встал и я легла на том же диване на спину и приподняла ноги как могла выше и он подошёл между моими ногами и с удивительной лёгкостью вошёл в меня снова стоящий член. Входил он очень глубоко и мне казалось что шейка матки только его блокировала. Влажности было больше чем нужно и мне кажется что даже сперма потекла сзади туда, поэтому когда член входил он создавал странный звук. Кончали почти одновременно и решили пойти помыться. Было уже за полночь когда мы вышли из ванны и решили ещё выпить и я не дала ему уходить и остаться ночевать у меня.

Это был прекрасный вечер с моим бывшим мужем. Вопрос стал зачем мы расстались?

До сих пор, два месяца после этого вечера, в голове у меня мысль не жить ли нам просто вместе без брака и жить любовь о которой нельзя мечтать будучи муж и жена?

 0 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.