» » Как случился мой первый раз

Как случился мой первый раз


Это история ,о которой я не хотела никогда рассказывать ,произошла когда мне было где-то лет 15.Играясь со своими братьями и сёстрами на берегу реки, которая протекала в огороде нашего дома, я поранила ногу и побежала в дом,что бы залить рану йодом .

Войдя в дом я услыхала странные звуки из спальни родителей ,Я подошла потихонечку к двери и увидела маму стоящую на четвереньках на их кравате ,а папа сзади засовывает и высовывает свой писюн в писю моей мамы. Мамина пися была вся покрыта мокрым волосом ,и папа вгонял ей свой писюн упираясь всем телом к её попе, потом высовывал и опять вставлялего в неё. Посмотрев минутку я выскочила из дома.

Каждый день я всё вспоминала этот момент и разглядывала свою писю ,где не было волос ,но я нащупала там в низу дырочку ,истала засовать в неё пальчик, который входил в неё полностью. Когда к нашим соседям приехал росдтвенний из города на лето, я решила испробовать с ним тоже, что делали мои родители. На пляже у реки я подсела к нему .

Ему в то время было уже лет 16-17, Я предложила ему со мной дружить ,на ,что он согласился сразу и я назначила ему свиданье, как стемнеет на этом самом месте. Побродив в вдоль берега я ему рассказала что я хочу .Он странно посмотрел на меня сказав ,что я ещё маленькая , но через пол час согласился на пробу ,как сам тоже этого не делал никогда. Мы забрались с ним к нам в сад .Я улеглась на траве и раздвинула ноги сняв трусы ,он долго щупал мою лысенькуу писю ,а я его писюн уже покрытый на лобке волосом. Писюн его встал и стал таким большим, как у моего папы .




Он подвинулся ко мне .Я своими руками раздвинула свою писю .Он направил свой писюн в неё и стал медленно засовывать. Он входил в меня медленно ,раздвигая сильно мою дырочку ,наполняя меня своей толщиной и теплом ,потом я почувствовала как он упёрся во что то в внутри .Мне стало больно ,и я остановила его, сказав ему об этом .Он остановился и сказал,что это моя целочка ,так ,что-дальше он совать не будет . И он начал делать движения, такие как делал папа всовывая и высовывая но не пробивая мою плёночку. Потом он застыл и я почувствовало, как что то горячее вошло в меня .

Он быстро соскочил и я ощутила мокрое в моей писи и на ней. Нащупав рукой я почувствовала, что то липкое и скользкое. Это что -спросила я?,На что он мне он ответил ,-что это вышло из него. Так мы с ним делали несколько раз, потом он уехал.Весь год я ждала его решившись пробить мою плёночку его писюном и трахаться ,так как-мои родители за которыми я частенько наблюдала.

Приехал он через два года к осени , пригласить родственников на проводы его в армию. Мы с ним встретились , он был так рад меня видеть, Мы прогуляли весь день у реки и как стемнело пошли к нам в летнюю кухню ,где было полно уже всякого хлама.Тут я и решила освободить себя от девственности. Долго его уговаривать не пришлось ,так как после нескольких поцелуев он полез ко мне сам,и засунув в меня свой член он упёршись в плеву остановился ,я шепнула ему на ухо ,-давай ,,

Он подержав несколько секунд резко засунул-член в меня ,резкая боль и что то тёплое потекло во мне ,Он не останавливался засовывал и высовывал свой член .Я ели сдерживала боль, но тут я почувствовала, как его член задёргался и стал извергать в меня ту самую скользкую жидкость. потом он меня долго целовал ,прощаясь.

После нового года я поняла,что беременна . Рассказала маме .Та в бешенстве побежала до родни моего любимого.Через месяц приехала его мама и забрала меня к себе . Потом мы с его родителями поехали к нему в часть .Узнав об этом он был очень рад. До окочания его службы я с нашей дочкой жили у её родителей, Они мне очень помогали .Отправили учится, а сами сидели с внучкой. Теперь мы живём в всемером , его родители он ,я и трое наших детей.

 +3 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.