» » Слишком большой член?

Слишком большой член?


Слишком большой член?
Большинство женщин испытывают возбуждение, когда видят большой мужской член. Но при этом многие женщины считают, что если у партнера излишне длинный и толстый член, то это может привести к болезненным ощущениям во время секса. Причина этого заключается в том, что слишком длинный пенис может сильно давить на шейку матки, что и вызывает боль. Если вы также столкнулись с такими проблемами, то приведенная ниже информация поможет вам найти оптимальный вариант их решения.

Старайтесь увеличить длительность прелюдии

Прелюдия перед сексом позволяет женщине возбудиться, а в результате этого происходят определенные изменения в ее теле. Дело в том, что женское влагалище может расширяться на 200 процентов, а это значит, что большой размер пениса не будет проблемой, если женщина возбуждена в достаточной степени. В некоторых случаях может понадобиться около двадцати минут стимуляции, чтобы женщина достигла необходимого уровня возбуждения. Если ранее вам приходилось заниматься сексом с мужчинами, размер члена у которых был средним или маленьким, то, скорее всего, у вас не было необходимости возбуждаться до максимальной степени. Поэтому, если у нынешнего партнера пенис имеет большие размеры, вам будет нужно большие времени на возбуждение, перед тем как перейти к совокуплению.

К тому же, если ранее вы уже пытались заниматься сексом с этим мужчиной, и это привело к болезненным ощущениям, то теперь у вас может появиться опасение того, что все повторится снова. Это чувство может стать помехой для вашего расслабления, в результате чего мышцы влагалища также останутся напряженными. Поэтому желательно, чтобы партнер сделал вам нежный эротический массаж перед сексом, который не только позволит расслабиться, но еще и приведет вас в сильное возбуждение.

Применяйте дополнительную смазку

Если ранее вам не приходилось во время секса использовать смазку, то теперь, скорее всего, вам будет нужно попробовать сделать это. Сегодня существует очень широкий выбор разнообразных вагинальных смазок, поэтому можете купить любую из них. Можете пробовать разные смазки, пока не найдете ту, которая будет вам подходить больше остальных. Также учитывайте то, что смазка может постепенно впитываться, поэтому периодически добавляйте новую. Если же у вас вырабатывается большое количество естественной смазки, то вам может не понадобиться применение специальных средств.

Позиции секса

Во многих случаях решением проблемы может стать правильный выбор позиции для занятия секса. Желательно использовать именно те позиции, где вы сами будете контролировать угол и глубину проникновения. Лучше отказаться от позиций, в которых проникновение может быть максимально глубоким (например, позиция, когда мужчина сзади).

Одной из основных позиций может стать позиция «женщина сверху». Для этого партнер должен лечь на спину, вам нужно сесть на него и самой решить, насколько глубоко его пенис будет проникать вам во влагалище. Также можно использовать позицию, когда мужчина сидя располагается в кресле, а вы садитесь на него спиной или лицом к нему.

Если вы все же хотите использовать «миссионерскую позицию» или позицию «мужчина сзади», то есть те позиции, которые предполагают глубокое проникновение, то вам следует запомнить, что чем сильнее вы сожмете ноги, тем меньшей будет глубина проникновения. Поэтому старайтесь не расставлять ноги широко. К тому же, благодаря этому партнер сможет сильнее стимулировать клитор.

Занимаясь сексом, говорите партнеру, что вы испытываете, и что нравится больше всего. Конечно, длинные монологи будут неуместны, поэтому достаточно лишь фраз «медленнее», «быстрее», «слишком глубоко» и «глубже».

 +3 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.