» » Если нет секса...

Если нет секса...


Если нет секса...
Иногда бывают такие периоды, когда на время приходится забыть о сексуальной жизни. Зачастую это происходит из-за того, что просто не с кем этим заняться. И если сначала в голове обитают мысли о том, что лучше быть в гордом одиночестве, чем с кем попало, то со временем мнение по этому поводу меняется, и уже хочется с радостью согласиться на любого партнера, лишь бы он был. Но почему-то от вида твоих голодных глаз разбегаются все мужчины в округе. Конечно, иногда секса нет и по другим причинам. Например, по особым моральным убеждениям или по состоянию здоровья.

Именно по последней причине однажды мне пришлось на целых восемь месяцев отказаться от секса. Тогда я старалась сохранить беременность, которая постоянно пыталась сорваться, но к счастью все закончилось «хэппи эндом».

Итак, нет секса. Сначала мысли об этом даже немного забавляют. Можно пошутить с подругой, сказав «Да ты даже не представляешь, как это! Я же чувствую себя монашкой». Но вскоре из-за этого начинает появляться некоторое напряжение. Его можно сравнить со спермотоксикозом, который бывает у подростков. Куда бы не взглянула, кругом вижу только одно… И неожиданно делаешь интересное открытие о том, что, оказывается, буквально все, окружающее нас, таит в себе фаллические символы. Шариковые ручки, ножки стульев и даже каблуки, этот список можно перечислять очень долго. И виной всему отсутствие секса.

Один раз по этой же причине я показала фак в зале аудитории. Естественно, это вышло у меня абсолютно случайно во время моего рассказа по изученному материалу. К счастью, аудитория сделала вид, что не обратила на это внимания, но факт остается фактом.

А вот у моей подруги произошла более грустная ситуация. На экзамене по одному из самых нудных предметов, думая над ответом, подруга нарисовала на листке мужское достоинство, после чего начала отвечать на вопросы. Ответы ей давались очень сложно, и преподаватель попросил у нее черновик, чтобы посмотреть, что она там написала. Она не успела ничего сообразить, как ее листочек уже был у него в руках. Ка результат, преподаватель отправил подругу пересдавать экзамен заново.

Я знаю еще одну интересную ситуацию, произошедшую с моей знакомой, которая работала корректором и занималась исправлением ошибок в текстах о художниках. В процессе вычитки она в слове «пастель», заменила букву «а» на букву «о». Хорошо, что у редактора с личной жизнью все было в порядке, иначе книга появилась бы в печати с проявлениями подсознательных мыслей корректора.

Но знаете, какой женщина приобретает взгляд, когда она живет без секса? Ее глаза становятся буквально рентгеновским аппаратом! Она приобретает ищущий взгляд, который неожиданно начинает замечать, что в метро ездят и достаточно привлекательные мужчины, а не только бабушки. Да что тут говорить, все окружающие мужчины вдруг начинают казаться симпатичнее, чем раньше. Даже начинаешь по телевизору смотреть спортивные каналы, потому что там можно увидеть мускулистых мужчин на соревнованиях по вольной борьбе! Поверьте, может дойти даже до этого.

Очень курьезная ситуация случилась с моей подругой. Однажды во время своего сексуального воздержания она находилась на пятиминутке с начальством. И вдруг сделала для себя открытие, что у ее начальника, развалившегося в кресле, весьма заметно выделяется «хозяйство», при этом его размеры превышают стандартные. И вот сидит она, направив взгляд «туда», краснеет, а отвести глаза не может.

Энергоресурсы

Воздержание от секса может стать неким стимулом для девушки, подталкивающим ее всегда выглядеть привлекательно, следить за своим весом и флиртовать с окружающими. Нужно же куда-то девать неизрасходованную энергию. Из-за отсутствия секса девушки на самом деле могут становиться красивее: прически, маникюр, уроки танцев, курсы английского и т.п. лично я поступила в аспирантуру в качестве сублимации. У меня даже получилось выполнить кандидатский минимум. А защитить диплом мне удалось тоже во время воздержания, но уже при второй беременности.

Поэтому сексуальное воздержание действительно можно считать сублимацией. Но эта сублимация может быть и разрушительной. Например, когда начинаешь ругаться с соседями по мелочам, когда хочется наесться торта на ночь или напиться в ночном клубе и ждать, что к тебе начнут приставать. И в любом случае это ни к чему хорошему не приведет.

Многие из-за воздержания постоянно хотят скандалить, причем с кем угодно и по какому угодно поводу. А бывают и такие ситуации, когда нерастраченная сексуальная энергия проявляется в огромной любви к домашним питомцам: хочется связать свитерок морской свинке, постоянно гладить и тискать на руках свою собачку. Но куда хуже, когда эта нерастраченная энергия выливается на близких людей: то начинаешь ругаться с мамой по причине столетней давности, то ребенка пытаешься учить читать, хотя он еще и ходить то толком не умеет.

Естественно, можно направить все силы на то, чтобы держать «в узде» свою сексуальную энергию. Но это может вылиться в постоянный ПМС и застой крови в области таза. И тогда единственным твоим желанием будет желание придушить кого-то, особенно мужчин, потому что они ходят возле тебя с довольным видом, а у тебя уже столько времени нет секса! Но еще страшнее, когда хочется убить одного определенного мужчину, потому что у тебя нет секса из-за его охоты, рыбалки или нескончаемой работы.

Запасной вариант

Иногда появляется зависть по отношению к женщинам, которым не приходилось страдать от желания заняться сексом. Они отлично себя чувствуют, а тебе каждую ночь снятся кошмары эротического содержания.

Когда секса нет, то просто удивляешься, как некоторые люди могут к нему равнодушно относиться. Если секса не хочется, то можно воспринимать воздержание даже как развлечение. Но что делать, если вокруг не видишь ничего, кроме мужчин? В этом случае нелегко сохранить здравое мышление. И если сначала появляются только мысли о сексе с первым встречным, то потом начинаешь эти мысли реализовывать, после чего приходится мучиться от стыда. Это может стать причиной сплетен, потери хорошей дружбы или порчи отношений с коллегами.

Но ситуация может развиваться и по другому сценарию: отсутствие траха заставило тебя возобновить отношения со своими бывшими. И хотя знаешь, что будущего эти отношения все равно не имеют, тем не менее, вновь лезешь в них.

Без сомнения, разборчивость в отношениях в период долгого воздержания заметно снижается. И мужчина, который неделю не мылся, не брился и не переодевался, в такой ситуации может показаться очень сексуальным. Конечно, не каждая женщина впадает в такие крайности. Но мысли о том, что в жизни образованной и воспитанной девушки секс не играет важной роли, постепенно начинают исчезать…

Я, конечно, ничего не имеют против людей, которым легко жить без половой жизни. Просто я считаю, что каждый должен действовать, исходя из собственных потребностей. Если кто-то хочет воздерживаться – то пожалуйста, а если у кого-то совсем иной темперамент, то смысла отказывать себе в сексуальных удовольствиях нет. И если девушка очень любит секс и не отказывает себе в этом удовольствии, часто меняя партнеров, то это еще не повод называть ее плохими словами. Ведь такова ее природа.

В любом случае помните, что наше счастье в наших руках. Руководствуясь этим девизом, моя подруга приобрела себе вибратор. Она хотела купить самый маленький, но пришлось купить тот, который был 27см. в длину, так как меньшего в магазине не оказалось. Принесли она его в квартиру, положила на стол, а он нажать жужжать и медленно полсти по столу. Как результат – ближайшие две недели подруга и думать не хотела о сексе.

Кстати, говорят, что хороший способ снятия сексуального напряжения для одиноких девушек – катание на лошадях и велосипедах. И когда мне говорят, что в юном возрасте я бала настоящей стервой, то я отвечаю, что просто никто не догадался подарить мне велосипед.

Вообще существует мнение, что привыкнуть можно к чему годно. И сексуальное воздержание здесь не является исключением. Мой друг уверен, что лишь первые пару лет сложно, а потом уже заметно легче. И я с этим согласна. Ведь потом ты действительно начинаешь верить, что посещаешь курсы английского исключительно из-за любви к этому языку, и именно тогда неожиданно в твоей жизни появляется секс, и тебе уже не приходится вспоминать, как однажды одинокими вечерами ты мечтала о том, что на пороге твоей квартиры появится хотя бы сантехник…

В такие времена ты добровольно даже согласна пожертвовать сексом, чтобы почитать книгу или посмотреть интересный фильм, лежа рядом со своим любимым мужчиной.

 +2 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.