» » Как уговорить партнершу заняться анальным сексом?

Как уговорить партнершу заняться анальным сексом?


Как уговорить партнершу заняться анальным сексом?
Многие женщины испытывают чувство отвращения при упоминании об анальном сексе. Есть несколько причин, объясняющих это. В первую очередь женщины опасаются, что это вызовет у них боль, и никакого удовольствия при этом они испытать не смогут.

Кроме этого, по мнению многих женщин, анальный секс это не эстетично, они считают, что это место предназначено для других целей и неправильно использовать его для удовлетворения.

Были времена, кода анальный секс приравнивался к серьезному преступлению, а в некоторых странах до сих пор закон запрещает этим заниматься, известны даже случаи смертной казни супругов, уличенных в анальном сексе.

Но встает вопрос: как уговорить свою партнершу на занятие анальным сексом? Ее необходимо уговаривать так же, как вы уговаривали бы девственницу, если бы она не могла решиться на обычный вагинальный секс. Конечно, у женщины вызывает опасения неизвестность. Учитывайте, что анальный секс отличается от вагинального, а это значит, что вам нужно будет дарить партнерше больше ласк и проявить терпеливость. Можно применять как натуральные смазки (слюну или секрет влагалища), так и специальные средства.

Не спешите, сначала попробуйте проникнуть в ее анальное отверстие мизинцем, делая кругообразные движения. Параллельно с этим ласкайте женщину языком или второй рукой. Помните, что лишь доверие может избавить от страха, а доверие существует только между людьми, которые проявляют внимательность по отношению друг к другу и испытывают взаимную любовь.

Хорошим вариантом подготовки к анальному сексу будет анилингус. Благодаря ласкам при помощи языка, сфинктеры партнерши расслабятся, при том она получит незабываемое удовольствие от анально-оральных ласк. Желательно, если для этого женщина ляжет на спину, раздвинет ноги в стороны, подложив подушку под ягодицы. Через некоторое время круговыми плавными движениями немного приоткройте анал партнерши, примерно на ширину большого пальца. Если при этом будет ощущаться напряжение сфинктеров, то лучше ненадолго отложить проникновение и продолжить ласки.

Стоит заметить, что женщины уделяют большое внимание эстетической стороне ситуации. Если после анального секса пенис партнера окажется испачканным, то у девушки навсегда отпадет желание от таких экспериментов. Чтобы этого избежать, желательно перед половым актом сделать клизму, а также использовать презерватив, но в этом случае будет необходим детский крем или другие смазки.

Попробуйте разные позы анального секса, чтобы определить, какая вам с партнершей подходит больше других. Одни выбирают позу наездницы, другие предпочитают позу эмбриона, кому-то нравится заниматься этим, лежа на животе, а кто-то остановился на коленно-локтевой позе. Здесь может быть достаточно много вариантов, поэтому экспериментируйте и определяйтесь. Очень важно, чтобы мужчина не спешил, не делал слишком резких и активных движений. Чтобы анальный секс принес больше удовольствия, необходимо направлять свое внимание не на активные моменты, а именно на паузы.

Для того чтобы не сделать партнерше больно, не рекомендуется держать ее за бедра во время проникновения, так как это может спровоцировать болезненный сильный толчок пениса на всю длину. Именно женщина должна определять, на какую глубину можно проникнуть в нее. Не исключено, что первый раз она позволит вам проникнуть лишь на пару сантиметров, а в следующий раз – уже на половину длины члена.

Специальных упражнений, которые позволили бы женщине подготовиться к анальному сексу, к сожалению, нет. Конечно, можно приобрести в секс-шопе расширители и специальные секс-игрушки, но их использование по душе далеко не всем. Поэтому в качестве главного стимулятора можно считать именно мужской пенис, нежность партнера и его терпение. Чтобы преодолеть сопротивление, следует на небольшую глубину ввести пенис, после чего вынуть его и, спустя некоторое время, вновь это повторить.

Негативные стороны анального секса:
- остатки кала, которые могут свести все удовольствие на «нет»;
- предубеждения, которые становятся преградой получения взаимного удовольствия, как для мужчины, так и для женщины;
- если член, вымазанный в каловых массах, будет введен во влагалище, то это может стать причиной воспаления.

В любом случае, презерватив и клизма являются лучшим решением проблемы испачканного члена.

Положительные стороны анального секса:
- дарит новые ощущения и является чем-то ранее неизведанным;
- делает сексуальную жизнь более многообразной;
- заменяет вагинальный секс, когда он невозможен или противопоказан: сохранение девственности, месячные, предохранение от нежелательной беременности.

 +14 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.