» » Кунилингус - Как правильно его делать?

Кунилингус - Как правильно его делать?


Кунилингус - Как правильно его делать?
Как ни странно, но у многих достаточно успешных молодых людей нередко возникает вопрос о том, для чего нужен кунилингус и как его делать. И далеко не все знают тот факт, что именно кунилингус можно считать одним из наиболее эффективных и важных средств для удовлетворения женщины. Возможно, вам будет интересно узнать, что для получения вагинального оргазма, и мужчина, и женщина должны приложить гораздо больше усилий, чем для клиторального, а на это не всегда есть подходящее настроение и желание. К тому же, если говорить честно, но многие женщины и вовсе не умеют испытывать вагинальный оргазм, что, в свою очередь, накладывает на мужчину определенные дополнительные обязанности, конечно, если он хочет, чтобы его любимая осталась удовлетворена.

Прежде чем попробовать сделать партнерше кунилингус, следует пройти определенную подготовку. К тому времени, когда вы оказались между ног у женщины, она уже должна быть влажной, если это не так, то, вероятно, вам нужно было подарить ей больше ласк и поцелуев. Обратите внимание, под поцелуем не обязательно подразумевается поцелуй в губы, ведь вы можете дарить поцелуи любой части тела вашей партнерши. Учитывая то, что в данном случае мы говорим о кунилингусе, или об «орально-генитальных ласках», как говорят врачи-сексологи, то и начинать нужно с поцелуев вокруг «киски» партнерши. Не нужно сразу начинать с клитора, лучше сначала подарите нежные поцелуи ее лобку, большим губам, внутренней поверхности ее бедер. При этом внимательно наблюдайте за реакцией вашей дамы: если она недостаточно возбуждена, то от ваших ласк ей может стать просто щекотно. В этой ситуации лучше перейти в другие места, но лишь на время. Обратите внимание, что можно попробовать языком ласкать ее анус, конечно, если это не противоречит вашему воспитанию. Подобные ласки даже имеют специальное название – «римминг». Само собой разумеется, что сначала партнерша должна принять душ (в принципе желательно это сделать и перед кунилингусом). Естественно, римминг должен приносить удовольствие и вам, и партнерше, а для этого нужно, чтобы вы оба были раскрепощенными людьми. Если вы пока к этому не готовы, то лучше отложить такие ласки на будущее.

Когда вы заметите, что влагалище женщины стало уже достаточно влажным, то это значит, что ее возбуждение достигло нужного придела, и можно начинать ласкать непосредственно ее клитор. Нужно заметить, что кунилингус предполагает не только возбуждение клитора языком. Дело в том, что данное название происходит от латинских сов cunnus lingo. Данная фраза означает в переводе на русский «лизание женских половых органов». Поэтому, хотя клитор и занимает главное место в этом действе, останавливаться только на нем не нужно. Естественно, сначала нужно этот клитор найти. Но не стоит пугаться, найти клитор при помощи языка совсем несложно. Чтобы это сделать, с места, где расходятся большие половые губы, нужно опускаться вниз (при условии, что партнерша лежит на спине). Двигаясь языком вниз, вы заметите бугорок, располагающийся перед впадинкой, где расходятся малые половые губы. Этот бугорок и есть клитор.

При этом, как уже говорилось ранее, найти клитор не означает сразу начать активно его лизать языком. К тому же, если вы будете сильно тыкать языком в клитор, то это может вызвать боль у партнерши. Поэтому постарайтесь максимально расслабить язык, чтобы он стал мягким и нежным. Попробуйте при помощи языка исследовать зону вокруг клитора, не исключено, что наиболее возбудительная точка располагается немного сбоку, а не в центре. Так же, как и головка пениса, клитор может быть слишком чувствительным к прямым ласкам. В такой ситуации попробуйте его стимулировать не напрямую, а через стороны, прикрывающие его кожицей, стараясь найти наиболее подходящую точку стимулирования, опираясь на реакцию партнерши. Периодически прерывайтесь для входа во влагалище. Этим вы не только подарите приятные ощущения женщине, но и обеспечите необходимую смазку клитору. Кстати, именно наличие смазки можно назвать одним из главных условий успешного кунилингуса.

Вместе с этим не менее важно и то, чтобы ваша партнерша находилась в удобном положении. Дело в том, что иногда при слишком активных действиях партнера у партнерши может ноги свести судорогой, а особенно в том случае, если насильно пытаться их раздвинуть. Поэтому пусть партнерша ляжет так, чтобы ее ногам изначально было удобно. И не удивляйтесь, если она захочет положить их вам на спину. Так гораздо удобнее, чем седеть над мужским лицом и при этом пытаться находиться на подходящей высоте и не задушить любовника. Именно по этой причине не каждая женщина может испытать оргазм в позе 69, так как в таком случае она не может сосредоточиться на минете, потому что ей нужно удерживаться на необходимой высоте. По этой причине у нее может пропасть все желание. Исходя из этого, если вы желаете подарить партнерше удовольствие в позе 69, то вам желательно устроиться на боку.

Но вернемся к непосредственной теме нашего разговора. Вовремя кунилингуса задействуйте и свои руки, ласкайте грудь партнерши, данный вариант весьма банальный, но от этого он не становится менее приятным. Вместе с этим используйте и свою фантазию, ласкайте ее лобок, живот и любые другие части тела, к которым достанут ваши руки. Но чудеса акробатики здесь будут лишними, помните, что ваша цель – кунилингус, а не акробатические выступления. Кроме этого внимательно следите за реакцией партнерши: если ваши руки появятся в неожиданных местах, то ее расслабление будет нарушено, и вам придется заново пытаться ее возбудить.

Можно отдать предпочтение более традиционным и проверенным вариантам занятия рук по время кунилингуса, не напугав свою даму. Скорее всего, вам уже приходилось слышать о пресловутой точке Граффенберга, или «точке G»? Теперь у вас есть возможность убедиться в том, что она существует. Данная точка располагается на верхней стенке влагалища. В то время, когда женщина возбуждена, найти эту точку очень легко. Осторожно введите палец во влагалище женщины, держа его подушечкой вверх. Когда палец будет погружен до второй фланги, вы должны почувствовать место, которое на ощупь отличается от остального пространства вокруг. Это место и является «точкой G». Благодаря легким поглаживаниям этой точки, вы сможете еще сильнее возбудить партнершу.

Если вы хотите попробовать нечто новое, то можете ознакомиться с техникой под названием «скоба», которую в трактате «ветви персика» описывают индийцы. Чтобы выполнить эту технику, сначала введите в анус партнерши средний палец, при этом соблюдая максимальную осторожность, так как в этом месте легко причинить боль. Палец лучше всего войдет туда, если будет смазан специальной искусственной или естественной смазкой. После этого второй палец введите в ее пизду. Вы должны нащупать матку пальцем, находящимся в анусе, и начать аккуратно ее ласкать. А находящимся сверху пальцем вы можете ласкать точку G или вход в матку.

Может быть, читая все написанное выше, у вас появятся мысли о фистинге (когда вся рука или много пальцев вводятся в анал или влагалище партнерши). Но если вы решитесь это попробовать, не забывайте, что подобные ласки являются достаточно экстремальными и могут причинить не только дискомфорт, но и боль вашей даме. И даже если во время увеличивающегося возбуждения женщина может не почувствовать боль, то, скорее всего, она испытает ее после оргазма.

Не думайте, что ваша миссия окончена после того как ваша партнерша достигнет оргазма. Для вас еще найдется работка! Если ваша партнерша, обессилевши, откинулась на кровати, то лучше не тревожьте ее. Лягте рядом и нежно обнимите, стараясь не касаться наиболее чувствительных эрогенных зон. Но, весьма вероятно, что после клиторального оргазма женщина захочет совокупиться с вами, в таком случае незамедлительно действуйте, если заметите такое желание у своей партнерши.

В любом случае хочется сказать, что никакие теоретические знания не заменят практики. Главное - дарить женщине ласки, имея искреннее желание обеспечить ей море наслаждения. Ищите индивидуальный подход, который будет устраивать и вашу партнершу, и вас самого.

 +11 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.