» » Как знакомиться в интернете?

Как знакомиться в интернете?


Как знакомиться в интернете?
Если раньше вам не приходилось заводить новые знакомства посредством Интернета, то вам будет нелишним узнать неофициальные «Правила о знакомствах в Интернете», которые я лично составил для вас.

В первую очередь запомните, что началом всего является фотография. Удачная фотография составляет 90 процентов вашего успеха в Интернете. В любом случае, она очень важна, если вы рассчитываете получить как можно больше откликов от людей, желающих завладеть вашим временем, а, может быть, вашей рукой и сердцем. Чтобы этого добиться, не забывайте, что:

1. Фотография должна быть четкой и цветной. Если на вашем фото мужчина заметит только размытое пятно, вместо лица, то, будьте уверены, он не будет тратить не вас время, а начнет изучать анкеты с более четкими фотографиями.

2. Для получения желаемого результата, рекомендуется поместить в анкете две фотографии. На первой фотографии должно быть ваше лицо крупным планом с самой милой улыбкой. А на второй фотографии желательно чтобы вы были изображены во весь рост. Но не нужно выставлять фотографию, где вы в купальнике. Такие фотографии администраторы сайтов, созданных для поиска долговременных отношений, могут просто заблокировать.

3. Наиболее удачным вариантом фото для сайта знакомств может стать следующий: на фотографии вы без подруг и других посторонних персон в естественной и непринужденной позе. Желательно, чтобы вы находились на фоне моря, неба или зелени – только не на фоне яркого ковра! Не запрещается сделать неброский макияж и легкую укладку волос. А чтобы не устраивать специально фотосессию, можете просто подобрать самые удачные фотографии с прошедшего отпуска.

4. Одетая в однотонную одежду вы будете выглядеть на фотографии более выигрышно, чем одетая в пеструю одежду. Цвет может быть не ярким, главное, чтобы он был вам шел. Чтобы лицо на фотографии не блестело, воспользуйтесь тональным кремом или пудрой. Для придания большей выразительности глазам, нанесите на ресницы тушь. Тенями лучше пренебречь. Помада не должна быть очень яркая или темная, иначе вы будете выглядеть неестественно.

Начинаем «охотиться»

В поисковой системе наберите «сайт знакомств». В полученном результате вы увидите, что их бесчисленное количество. Сначала просто посетите любые из них. Если вы открыли сайт, где пользователи размещают о себе минимум информации, а вы надеетесь найти просто партнера для интимных встреч, то вы попали, куда нужно.

Если сайт серьезный, то анкеты на нем будут содержать подробную информацию о соискателях, а также требования, которые они предъявляют к своей будущей второй половинке. После размещения анкеты и фотографии не удивляйтесь, если в первые дни вам начнут присылать огромное количество писем, а со временем их будет становиться меньше. Чтобы ваша анкета не теряла актуальность, периодически снимайте ее, а потом заново добавляйте.

Не нужно после размещения анкеты садиться и ждать, что ваш принц появится тут как тут. Нужно брать инициативу в свои руки – старайтесь самостоятельно искать партнера. Желательно слишком не сужать возрастную категорию. Вполне нормальный диапазон – плюс-минус 10 лет от вашего собственного возраста.

Обратите внимание, что информация в графе «семейное положение» часто является неправдивой. На самом деле многие женатые мужчины в анкете указывают «не женат». К сожалению, с этим вы вряд ли сможете что-то сделать. Вам остается только быть более бдительной и не влюбляться в мужчину после его первого послания вам.

Не забывайте, что не нужно сразу рассказывать о себе все в подробностях. Ведь женщина всегда должна оставаться для мужчины загадкой.

В том случае, если вы пока не решаетесь выставить свою анкету на сайте знакомств – можете воспользоваться и другими вариантами знакомства в Сети. Это могут быть форумы, «аська», сообщества по интересам, чаты и т.д. Подобный метод знакомства можно назвать более естественным, но для него необходимо больше времени.

Реальная встреча

Мнения о том, когда лучше виртуальные отношения превращать в реальные, расходятся. Некоторые люди уверены, что это нужно делать как можно быстрее. Но этот вариант лучше всего подходит тем, кто желает найти мужчину лишь для секса. Если же вы нацелены на серьезные отношения, то будет нелишним узнать друг друга немного через переписку. При этом не рекомендуется затягивать переписку более чем на месяц, так как может просто исчезнуть интерес.

Принимайте во внимание, что в 99 процентах случаев ваша первая встреча с новым знакомым станет и последней. По словам психологов, вероятность серьезных отношений появляется, если у вас было с мужчиной не менее трех встреч. Вместе с этим, если после третьего свидания у вас случится спонтанный секс, то вы получите массу положительных эмоций, но продолжения романа вряд ли можно будет ожидать. Поэтому, если вы хотите серьезных отношений, то лучше повременить с сексом.

Выбор места встречи

Лучшим местом для встречи является кафе. Если вам будет не по душе новый кандидат, вы можете отклониться, выпив свое кофе. Не рекомендуется в один день назначать более трех встреч с разными кандидатами. На первой встрече вы должны быть максимально внимательны, но вам вряд ли удастся сохранять внимание, если за день вам придется встречаться более чем с тремя мужчинами.

Длительность первой встречи не должна превышать одного часа. Психологи советуют, что за три встречи с одним и тем же мужчиной в течение двух недель вы сможете о нем узнать больше, чем за такое же количество встреч в течение трех дней. Поэтому в таких случаях лучше не спешить.

Идя на первое свидание, помните о несложных правилах безопасности: не встречайтесь в безлюдных местах, не принимайте приглашение зайти к нему домой «на чашечку кофе», не приглашайте его к себе в дом и т.п.

Учитывайте, что человек, с которым вы познакомились в Интернете, абсолютно вам не известен, и вы не можете угадать, на какие поступки он способен и каким правилам поведения он подчиняется. И еще – не забывайте прислушиваться к мудрым советам своей интуиции.

 0 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.