» » Причины по которым женщины хотят секса

Причины по которым женщины хотят секса


Причины по которым женщины хотят секса
1. Она желает повзрослеть

Как показывает статистика, девушки, так же, как и молодые парни, начинают заниматься сексом в возрасте семнадцати лет. Но здесь есть определенное отличие. Дело в том, что парни начинают половую жизнь сразу поле игр с лягушками и стрельбой из рогатки. У некоторых даже получается эти занятия совмещать, поэтому у них переходного периода как такового практически не существует.

В случае с девочками ситуация обстоит иначе. Они начинают подготавливаться ко дню лишения девственности с момента начала месячных. Нередко они серьезно переживают по этому поводу: годы проходят, а этот торжественный день так и не наступает… Самые нетерпеливые особы решают не ждать и сразу прыгают в чью-либо постель. Конечно, можно проявить к ним сочувствие и попытаться удержать от поспешного поступка. Но, с другой стороны, если предлагают, то можно и воспользоваться. Главное – не забывать, что здесь ты не причем, просто юная девица очень спешит…

Один из мужчин по вызову рассказал, что его самым юным клиенткам было 17 и 19 лет. Они были девственницами и решили воспользоваться его услугами, считая, что они уже слишком старые, чтобы лишиться девственности обычным способом.

2. Она желает стать моложе

Я думаю, было бы хорошо, если бы сразу после двенадцати лет нам исполнялось двадцать пять лет. В этом случае людям удалось бы избавиться от множества проблем, в числе которых хулиганство, прыщи и т.п. Но с таким мнением многие девушки не согласятся. Они еще с малых лет торопят свое взросление, после чего пытаются всю оставшуюся жизнь растянуть этот период и сомнительное удовольствие от него. Как считают сексологи, пик женской сексуальности приходится на возраст тридцати лет, при этом у незамужних дам частота сексуальных контактов с двадцати до тридцати лет уменьшается в 3,5 раза. Причина этого заключается в изменении образа жизни. И если женщина старается возвратить потерянный блеск глаз и девичий румянец, то целесообразно будет попытаться вернуть и остальные приметы юной дури. Например, можно время от времени приглашать в гости первого встречного мужчину с улицы. К тому же в таком возрасте практически 30% женщин могут получить оргазм во время каждого сексуального акта, в то время как в двадцать лет его может получить только каждая восьмая.

3. Она хочет подтверждений, что не зря потратилась на шелковое нижнее белье

Все женщины и 70% мужчин считают, что нижнее белье это сексуально, а если белье дорогое, то его даже можно назвать произведением искусства. А, как известно, любой шедевр нужно показывать на обозрение людям. Более того, процесс надевания такого белья уже сам по себе является сексом, как и ноты на листе являются музыкальной композицией. Но, конечно, музыка будет иметь смысл лишь тогда, когда она звучит, особенно – перед настоящими ценителями. Но ели поблизости ценителей нет, то девушка будет готова сыграть для любого, желающего слушать, а такие найдутся всегда.

4. Она желает примирения после скандала

Во время конфликта у женщины может начать краснеть шея, лицо, дыхание учащается, во рту появляется сухость, а зрачки расширяются. Точно так же организм себя ведет и при сексуальном возбуждении. Причина в гормонах: когда их нужно куда-нибудь деть, а повода для ссоры уже нет. При этом, чем сильнее была ссора, тем более страстным будет примирение. Фундамент ситуации – чистая химия, но в итоге получается головокружительная романтика.

Поэтому нет ничего удивительного в ситуации, когда, например, парень разбил крыло машины красивой незнакомки, за что она ругала его полчаса, а закончилось все в ее постели.

5. Она надеется получить опыт

Искусству секса женщины обучаются у мужчин, но нередко мужчины выбирают опытных и умелых женщин. В результате складывается противоречивая ситуация: не удается совмещать полезное с приятным. И приходится сначала рассудительно научиться всему необходимому у некоего Пети, а потом соблазнять Ваню. Все это происходит уже не первое тысячелетие, но именно благодаря подобному обмену опытом люди обучились множеству секретов сексуальных отношений.

Интересен тот факт, что примерно 15% девушек опасаются разочаровать своей неопытностью любимого парня, в результате чего лишаются девственности с мужчиной старше их, которого они практически не знают.

6. Она его желает!

Эта причина не нуждается в каких-либо комментариях. На свете еще существуют древние механизмы. Форма глаз, ягодиц, запахи, жесты… Они воздействуют на подсознание женщины, заставляя ее думать, что нельзя упустить такой идеальный генетический материал. В результате утром они просыпаются в одной постели. К тому же, как гласит народная мудрость – если сильно хочется, значит, этого требует организм.

7. Она хочет его, но рядом оказался другой

Организм женщины незамедлительно реагирует на форму ягодичной мышцы, глаза, правильный запах, сразу приходя в боевую готовность. Но если вдруг объект вожделения исчезает, организм начинает активно подыскивать замену. Зачастую ее найти оказывается достаточно легко.

8. Она желает получить приятные воспоминания о путешествии

Многие женщины не отказались бы от секса на адриатических скалах, ведь это так романтично. Конечно, ничего особо примечательно у этих скал нет, подобные можно найти и в Крыму. Зато возбуждающее тело в плавках пахнет чем-то завораживающим и разговаривает на английском языке. Поэтому такое тело можно использовать для получения приятных воспоминаний именно об этих скалах. А во время процесса можно наслаждаться криками чаек, голубым небом и мыслями о том, как это все выглядит в глазах местных жителей, которые притихли за скалами. Возвращаясь обратно, обязательно нужно сфотографироваться с партнером на фоне моря, а потом «ненароком» обронить снимок во время разговора с подругами.

9. Она хочет родить ребенка

Она хочет забеременеть, а еще лучше – стать не только мамой, но и женой. Но нередко времени не на что не хватает, поэтому выбирать не приходится. Некоторые сексологи заметили, что, когда женщины занимаются сексом с целью забеременеть, то они обретают со своим партнером необычный психологический контакт, и при этом оргазмы они получают мягкие и продолжительные.

10. Она желает избавиться от нервного напряжения и уснуть

Достаточно часто женщины, чтобы деликатно отказаться от секса, заявляют, что о у них болит голова, и они очень устали. Хотя на самом деле, когда голова действительно раскалывается от дел, лучшим лекарством является именно секс. По мнению врачей, причина этого заключается в эндорфинах, которые оказывают благотворное влияние на мозг и тонус сосудов. После секса всегда хочется спать, даже если не было оргазма. Кроме того секс является замечательным средством от запоров.

11. Получилось само собой

Люди всеми способами пытаются уклониться от принятия решений, так как это очень непростое дело. Они пытаются жить по стандартным программам действий. Как результат – можно дойти от работы домой, не родив в своей голове ни одной мысли. А потом можно пойти в какой-нибудь бар, выпить пару коктейлей, завести разговор с симпатичным юношей, пригласить его на кофе и при этом не переставать думать о проблемах на работе. Утром, когда рядом обнаруживается спящее тело, включается механизм принятия решений: нет, внешность этого мужчины совсем не в моем типе. После этого можно уйти, пока он спит. Такой номер проходит лишь с теми мужчинами, которые за вечер не могут разбудить в женщине хотя бы каплю самосознания.

12. Не каждый день знакомишься со знаменитостью

На прошлых выходных он интересно рассказывал с экранов телевизоров о жизни дельфинов. Зрители слушали, открыв рот, и в тайне каждая зрительница мечтала познакомиться с этим человеком поближе. И если вдруг судьба распорядиться так, что одна из них в один из вечеров вдруг познакомится с этим обворожительным телеведущим, то она не упустит шанс узнать эту личность со всех граней. И даже если окажется, что как личность он ничего собой не представляет, то все равно ведь ни одна из других поклонниц об этом не узнает, но зато останутся воспоминания.

13. Она надеется наконец-то узнать, что такое оргазм

Всем известен оптический фокус: если посмотреть особым способом на картинку, где изображено множество цветных точек, то можно увидеть объемное изображение животного или еще чего-нибудь. Сначала увидеть это изображение непросто, приходится менять расстояние, угол обзора. Но когда научишься это делать, то получается легко и непринужденно. Подобным образом можно описать и женский оргазм. Нередко он не происходит потому, что женщина не знает, как это, и по этой причине пытается пробовать разные ритмы и позы, и даже разных, весьма необычных партнеров. В результате оказывается, что дело не в этом, но, в любом случае, опыт тоже может принести свою пользу.

14. Ей хочется показать свою силу партнеру

Чтобы это сделать, ей нужно просто показать, какие чудеса она может сделать в постели, и тогда он сразу узнает, что такое секс-бомба. А если он не оценит ее способности, то можно отправиться на поиски следующего партнера. В скорее слухи дойдут до любимого, и он поймет, какое сокровище потерял. Ну, а она к тому времени уже обзаведется широким выбором поклонников.

15. Она желает удовольствия

Конечно, нельзя обойти своим вниманием и этот пункт. Хотя и все остальные пункты тоже имеют место для существования в жизни каждой девушки. Да и вообще – жизнь дарит множество причин для радости. Главное – не усердствовать с их систематизацией.

 +2 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.