» » Сексуальное влечение к толстушкам - Морфофилия

Сексуальное влечение к толстушкам - Морфофилия


Сексуальное влечение к толстушкам - Морфофилия
Дело в том, что такие мужчины любят слишком полных женщин, которые в буквальном смысле слова заплыли жиром. Такие мадам настолько устали от тыканья пальцами и насмешек, что выходят за пределы своего дома-крепости лишь по крайней необходимости. И кто бы подумал, что они являются для кого-то сексуальным идеалом.
Существует множество сексуальных странностей, о которых вы даже и не подозревали. Морфофилия – лишь одно из них. С научной точки зрения это сексуальное влечение к очень толстым девушкам. И здесь девицы с лишними килограммами немного успокоились: они, оказывается, очень желанны для некоторых типов мужчин. Однако небольшой жирок на животе и неидеальные бедра – не совсем то, чего хотят такие неординарные парни.
Стоит ли морфофилию считать психологическим отклонением? Вряд ли. Желание заняться сексом с подобным себе индивидуумом нигде не считается аномальным. Существуют гораздо более странные сексуальные отклонения. Например, урсусагальматофилия заключается в занятии ролевыми играми сексуального характера с плюшевыми медведями, зайчиками и другими игрушками. Один плюс в том, что можно не думать об удовольствии партнера.

Некоторые люди обожают заниматься сексом на заднем сидении автомобиля, на капоте или за рулем на высокой скорости. Такое увлечение тоже имеет свое название – мобилофилия. Немного опасное занятие, хотя и не такое неизвестное, как влечение к толстушкам. С морфофилией конкурирует макрогинофилия – пристрастие к очень высоким женщинам (желательно, не меньше двух метров ростом).

Получается, обыкновенным девушкам со стандартными параметрами нужно еще и бороться за место под солнцем. Если ваш парень просит набрать несколько кило, призадумайтесь, остановится ли он после двух-трех или затребует еще пару складочек? Такая неординарность в сексе, безусловно, удивляет. «Хорошо, что еще есть парни, которые не готовы всю жизнь довольствоваться любимой миссионерской позой», - подумали про себя некоторые женщины. Однако следует ли радоваться, наблюдая такое нестандартное поведение в постели?

Инфантофилы – мужчины, использующие пустышки, чепчики и другие детские принадлежности, поражают своих сексуальных партнерш креативом сразу наповал. Действительно, это хороший способ разнообразить половую жизнь, но не стоит такое устраивать каждый раз. Многие девушки хотят, чтобы их партнеры удивляли каждый раз в сексе и подавали что-то новенькое, но впадать в крайности не следует.

 +6 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.