» » Секс в душе

Секс в душе


Секс в душе
Не всегда, принимая душ, нужно заниматься сексом. Это может быть просто хорошим поводом побыть наедине друг с другом. Но не забывайте, что несколько неверных шагов на скользкой поверхности, и веселое времяпровождение может закончиться травмой. Так что будьте очень внимательны!
Секс в душе – это намного больше, чем просто новый вид интимной близости. Принятие вместе ванны поможет паре создать интимную обстановку, расслабиться после долгого трудового дня и настроиться на романтический лад.
Что необходимо знать, чтобы начать сексуальную игру в ванной?

1. Постойте под горячей водой со своим любовником. Просто обнимите друг друга и расслабьтесь в объятиях. Нанесите на тело партнера мыло, и легкими движениями пройдитесь по его телу.
Женщина может сесть на колени к мужчине, держась руками за его спину.

2. Намыливая тело своего мужчины, легкими движениями прикоснитесь к его эрогенным зонам. Также можно взять в руки шланг и направить его на тело партнера. Такие движения служат отличной эротической стимуляцией.

3. Во время ласк и объятий наблюдайте за своими движениями в зеркало. Видя своего любовника голым, вы будете испытывать бурное желание овладеть друг другом. Это как наблюдать в окно за сексуальным актом соседей.

4. Положите на пол махровое полотенце или коврик. Когда вы занимаетесь сексом под душем, вы должны чувствовать себя комфортно. Занимаясь любовью стоя на коленях, вы сможете избежать скольжения, а также не будете отвлекаться на мелочи.

В какой позиции лучше заниматься в душе сексом?

Правил нет. То, что работает для одной пары, может совершенно не подойти для другой.
Не имеет значения, какую позу выбрать, главное, чтобы секс был безопасным.

Не ставьте ноги на предметы, которые не могут удержать ваш вес. Всегда держите мыло подальше от себя. Не меняйте позы слишком часто. Остановитесь, если почувствовали дискомфорт.

Ведь чтобы секс в душе принес вам истинное наслаждение, вы должны находиться в полной безопасности.

 +1 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.