» » Что мешает женщине быть сексуальной?

Что мешает женщине быть сексуальной?


Что мешает женщине быть сексуальной?
Многие женщины часто ищут в журналах и на сайтах статьи о том, как стать сексуальной. Зачем? Они считают себя не сексуальными? Ну, тогда почему бы не посмотреть на себя со стороны и не подумать, что делает их не сексуальными! А чтобы яснее распознать признаки, убивающие влечение к женщинам мужской половины человечества, приводится список «Антисекс» в этой статье специально для женщин.
Неприятный запах (64% опрошенных мужчин назвали эту причину).
Главный убийца женской привлекательности. Мужчинам очень нравится тонкий, едва заметный аромат духов, мыла, лосьона для тела и просто чистого тела, исходящий от вас. Слишком сильно надушенная дама вызывает те же чувства, что и фемина, не мывшаяся уже несколько дней – неприятные.

Неопрятная внешность (55 %).
Ваши ногти и волосы и должны всегда быть чистыми. Для мужчины неважно дорогим ли лаком вы накрасили ногти и надели на себя тряпки по последней моде, если под ногтями грязь, а на «крутой» юбке грязные пятна.

Очень большой процент лишнего веса (31%)
Есть мужчины, которым нравятся женщины-пампушки. Но и у них существует свой предел весовой красоты. Если у женщины уже слишком начинает свисать жир на боках, животе, а глаз почти не видно из-под пухлых щек, то не ждите приятных комплиментов в свой адрес. К тому же в сексе такие дамы становятся ленивыми.

«Постельное бревно» (31%)
Если женщина изображает в постели «бревно», будь она стройная и пышногрудая красотка, мужчина не оценит ее красоты. Мужчине нужно общение не только через речь, но и через тело. Он должен понимать, нравится вам с ним или нет. А неопределенность приводит к охлаждению чувств.

Курение (30%)
Демонстрируйте изящные запястья другим способом. Про неприятный запах уже говорилось. А у курящей женщины пахнут сигаретным дымом волосы, одежда и дыхание изо рта.

Писклявый голос (28%)
Неприятный зычный, писклявый или грубый женский голос вызывает раздражение у окружающих, а у мужчин тем более. К счастью, тембр голоса поддается корректировке, так что работайте над красотой своего голоса.

Подсчет калорий вслух во время еды (25%)
Не мучайте мужчину этими подробностями. Худейте молча!

Рассказы о своих «бывших» (25%)
Если вы решили завести серьезные отношения с мужчиной, никогда не упоминайте о предыдущих ваших мужчинах. Мужчины не любят проведение параллелей с другими особями мужского пола.

Нецензурная брань (23%)
Одно-два крепких словца для того, чтобы вас поняли, если не воспринимается интеллигентная речь, пойдет на пользу. Но если с вас льется нецензурщина, как из рога изобилия в обычном разговоре, то вам никогда не завоевать сердце серьезного мужчины. Вы ему покажетесь очень неприятной особой, хоть вам и кажется, что вы крутая и уверенная в себе дама. Тут уже не помогут ваша опрятная одежда и безупречный макияж. Грязь льется, в этом случае, из вашего нутра.

Броский макияж (19%)
Мужчинам нравится более естественный макияж. А если вы раскрашены, словно клоун, у него возникает мнение о вас, как о несерьезной «штучке», с которой отношения будут поверхностны. Только, если вы сами не хотите серьезных отношений, то дерзайте!

Отсутствие чувства юмора (19%)
Макияж, конечно, можно смыть, а вот научиться понимать шутки – это уже сложнее.

Еще в список «Антисекс» вошли такие предметы одежды, как угги, ультра-мини юбки, штаны-афгани.
Если вы обнаружили хоть один пункт из этого списка в своих привычках и предпочтениях, то постарайтесь избавиться, как можно быстрее от того, что делает вас несексуальной. И не забывайте о внутренней красоте и сексапильности, они должны развиваться!

 0 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.