» » Опасные женщины и девушки

Опасные женщины и девушки


Опасные женщины и девушки
Женщины отличаются от мужчин особой гибкостью ума. Хотя и принято считать, что мужчины умнее и сообразительнее женщин, но зачастую жизнь показывает обратное. Женщины обладают врожденной хитростью и житейской мудростью. Зачастую они способны так обвести мужчину вокруг пальца и выставить всю ситуацию в выгодном для себя свете, что те даже и не смогут ничего заподозрить. Более того, мужчина будет искренне уверен, что данное решение он принял исключительно сам. Недаром существует житейская поговорка «женщина черта обманула». А вот к каким уловкам и методам при этом прибегает женщина, только ей решать.

Все мы знаем библейскую историю о том, как первая женщина, созданная Богом на земле, искусила своего мужчину, дав ему попробовать запретный плод. С незапамятных времен женский пол несет в себе черты искушения и соблазнения. Женщина нарушила запрет, потому что любопытство взяло верх над разумом. А мужчина, в свою очередь, не смог противиться женскому очарованию и сделал так, как она захотела. Все это - события древних времен, вековой давности. Но факт в том, что роковое влияние женщин на сильный пол существовало и существует в наши дни.

Мужчины обожают секс. А еще они любят опасность. Если женщине удается сочетать в себе эти два качества, то процент того, что её будут окружать толпы мужчин, очень велик. Мужчины любят сексуальных, раскованных женщин, при общении с которыми в них пробуждаются первобытные инстинкты. Они стремятся обуздать, укротить их. И чем больше мужчины пытаются, тем больше они становятся зависимыми от таких женщин. Им нравится процесс завоевания, борьбы, конкуренция. В этом есть некий азарт, который так присущ мужчинам. Умные женщины знают, как привязать к себе таких мужчин. Они ведут себя как стервы, безжалостно топча чувства сильного пола. Мужчины бегают за ними как собачки, дарят подарки, думают день и ночь. Мужчине не дает покоя тот факт, что эта женщина недосягаема, что она не принадлежит ему, как морально, так и физически. Такие роковые женщины получают удовольствие от того, какое впечатление они производят на противоположный пол. Они источают опасность и в то же время сексуальность.

В наши дни на сексе помешан весь мир. И это не случайно. Сексуальный инстинкт – один из сильных и глубоких инстинктов человека. Люди не могут без него, ведь он несет в себе огромное удовольствие. В последнее время общество стало довольно раскрепощенным. Не удивительно, что женщины и мужчины открыто обсуждают сексуальные темы, ни для кого не удивительны случайные связи. Женщины стали более раскованными. Они открыто демонстрируют свою сексуальность. Мужчины по своей сути довольно примитивны. Любая женщина, овладев азами сексуального обольщения, способна приручить и даже влюбить в себя понравившегося ей мужчину. Роковые красотки всеми средствами дразнят и манят мужчин, прибегают к особым приемам. К слову, мужчинам это нравится. Они так и липнут к подобного рода женщинам. Приличные дамы, с пуританскими взглядами, хорошим воспитанием и манерами их мало интересуют. Мужчинам нужен драйв, адреналин в общении с женщиной, чтобы кровь кипела от возбуждения и эмоций. Они хотят страстную, темпераментную женщину, которая будет каждый раз причинять им боль, но от которой они будут чувствовать опасность и с которой будет потрясающий секс. Ради подобного рода эмоций мужчины готовы терпеть все остальные недостатки женщины. Потому что им важно чувствовать страсть, некий огонь в женщине, об который они будут обжигаться все снова и снова. В этом вся сущность мужчины. Он редко ищет легкие пути. В противном случае он не будет чувствовать себя полноценно. Мужчины и женщины неотделимы друг от друга. И в своем поиске друг друга они интуитивно полагаются на свои инстинкты.

 0 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.