Порно рассказы - эротические рассказы, секс истории читать онлайн
Телесные колготки, красные ногти. Карина. Когда-то мы были друзьями одноклассниками, друзьями с большой буквы - не разлей вода. Она встречалась с разными парнями, но частенько ходила поклубиться или вообще повеселиться почему-то со мной. По крайней мере ни один кинотеатр и все центральные кафешки хоть по разу да были нами посещены. Потом меня угораздило втюриться в Каринку. Разговор в подъезде ее дома. Объяснение в любви. Отлуп. Где ты раньше был? Давай друзьями! Не могу больше друзьями, лучше не видеться чтоб не мучиться. И мы не виделись. Долго. Три года. Потом встретились на встрече одноклассников
Всё время, что я общалась с ним до встречи, он считал меня скромной, стеснительной девочкой. Не искушённой в сексе и возможно даже у него пробегали мысли о том, что я вообще ещё девственница. У меня же со всеми подружайками шла бурная дискуссия о том, что виртуальный жених может оказаться обладателем маленького члена и вообще очень слабым в постели(ведь в сети этого не проверишь, а настрои были самыми серьёзными) За что я очень переживала. И вот... аэропорт, встреча, простое объятие, поцелуи в щёчки. От той квартиры, что я ему подобрала для аренды, он отказался. Видимо, очень хотел посмотреть, как живу я.
Я в неё влетел, как в пятидесятилетнюю, родившую много раз женщину, не встретив никакого трения. Влагалище было горячей, чем мне хотелось, на пару градусов. Мне хотелось просто побыстрей все закончить. Причем меня ждала с армии моя будущая любимая жена, и меня грызла совесть. Я терпеливо не трогал свою будущую половинку, но я точно знал, что у неё между ножек нежные светленькие волосики. В девяностые годы, как директору собственной небольшой фирмы по изготовлению мебели, мне пришлось ехать в командировку, в Киев.
Лена имела неплохой вкус и любила хорошо одеваться. Она носила качественное белье, пояса и чулки, которые не столь уж любят другие женщины. В ее гардеробе были и изящные вечерние платья, и легкие летние сарафаны. Но в тот день она хотела выглядеть элегантной и деловитой, поэтому она решила, что, как нельзя кстати будет блузка и строгий костюм. Свои стройные ноги она облекла в чулки на резинках. Ей сказали, что бы он подъехала к 20-00 вечера и дали адрес офиса фирмы. Адрес она нашла без проблем и в назначенное время уже стояла около дверей.
Наскоро обмывшись под душем мы накинулись друг на друга, как будто не занимались сексом неделю. Я лежал на спине, она развернувшись на мне. Я ласкал ее без того мокрую бритую киску, она тем делом наяривала, с чавкающими звуками, мой член. Когда мы уже не могли оттягивать момент совокупления - она, развернувшись, плавно насадила себя на мой кол и после нескольких минут раскачивающихся движений (подмахивала она задницей просто отменно), полезла куда-то рукой - вытащила из под подушки баночку с вазелином.
Мы едва помещаемся в узком пространстве, заполненном нашими телами и горячей пеной, усаживаясь напротив друг друга, в тесном и теплом переплетении ног. Сначала мы просто наслаждаемся соприкосновением с друг другом. Это действительно замечательно, ощущать в переплетении рук, ног и горячих взглядов своей любовницы, которую уже знаешь, как самого себя. Но уже через несколько минут этого ощущения начинает недоставать. Мы ласкаем друг друга, сближаясь, смыкая губы в нежных и почти невесомых поцелуях... Согласное дыхание учащается, губы становятся жестче, языки все требовательнее проникают друг в друга.
С момента съезда Лены, до этого дня, Макс просто с ума сошел. Не дня не обходилось без комплиментов и символических подарочков. Мне было очень приятно, он даже, катко раз, приставать начал прямо на работе. Хотя я ему честно говорила, что между нами быть ничего не может, он все ровно настоял на том, чтобы приехать на вечеринку вместе. Кстати, я решила сразу после корпоратива, через несколько дней, подать документы на увольнение, надоела эта шарашка. Хотя надежда найти богатенького любовничка меня не покидала, но кроме желающих отыметь меня на выходных, или влюбленных дурочков, ко мне никто не подкатывал. Ловить там было нечего. А зарплата вообще не о чем.
Мы познакомились на профессиональной почве, я носил журналы в техническую библиотеку. Слово за слово и мы очень быстро стали любовниками. Армейские будни подразумевают скрытность в такого рода делах и скорость. Ее звали Диана, ей было лет 20. Она моталась по гарнизонам, пока семья не осела в Подмосковье. Девственности ее лишил какой-то армейский фотограф. С тех пор она и полюбила заниматься любовью с элементом риска, когда кто-то может войти или помешать этому. Забавно, правда? Мы трахались, закрыв на замок дверь в ее маленькое логово.
В общем приняли меня хорошо....с порога напоили и накормили,потом поехали в город,погуляли ,сделали небольшой шоппинг...Вечером устроились в спальне ,смотрели фильм какой-то,пили пиво...я пошла в душ....Аня зашла ко мне и мы мылись вместе....Там она меня немного пообнимала и мы там с ней первый раз поцеловались...ушло некоторое стеснение...я почувствовала себя спокойнее....Но все же идти в чужую супружескую постель было как то не по себе..
Первый приставать, конечно стал я. Я прижался оживающим членом, к попке Любы, пристроив его между булочек, слегка притираясь там. Так же стал намыливать её перчик и грудь, обильно намазав и там, и там. Грудь я намыливал не церемонясь, вращательными движениями растирал по всей области, также иногда пощипывая сосочки. Перчик же мыл слегка надрачивая, когда головка оголялась, я проходился шершавыми пальцами, от чего она сильно вздрагивала, а я всё продолжал.
Кэти помогла леди выскользнуть из туфли и поставить ногу на измеритель. У этой женщины были очень дорогие шелковые чулки, обтягивающие стройную стопу и лодыжку, и, пока Кэти ставила ее ножку и измеряла размер, ей показалось, что она услышала слабый стон. Кэти подняла глаза убедиться что все в порядке и встретила спокойный взгляд, говорящий что нет никаких проблем. Кэти сделала необходимые измерения и сказала, что нужно найти туфли размера 7б.
Приходим к ней домой, а там стол уже накрыт, мама постаралась. Мы остались втроем. Играла музыка, мы кушали и пили, курили и опять пили. Так как я фанатка танцев, я попросила Сашку поставить что-нибудь веселенькое. Она поставила Элтона Джона, какой то старый альбом, но как оказалось, среди быстрых песен было очень много медленных. Моя подружка пила больше всех и уже была сильно пьяная, мы уложили ее спать, а сами продолжали гулянку. Я раньше уже замечала, что Саше мальчишки были не интересны, но все думала, что ошибаюсь... Но я была права на все 100%.
Решив, что нам пора менять позу, ты слезла с меня и легла на кровать спиной, пристально смотря на меня полузакрытыми от усталости глазами. Дав тебе немного передохнуть, я раздвинул твои колени и взяв в руку член начал медленно вводить его в тебя. Обхватив меня ногами сзади, ты застонала. Твоё тело было сильно напряжено, иногда ты вздрагивала.
Я сама девочка и никакого смущения не было, но через секунду я почувствовала интерес, и это меня удивило и поразило до глубины души. Многого я видеть не могла, джинсы спущенные до колен, всё ещё удерживали её ноги вместе, но я всё равно поймала себя на мысли, что смотрю туда не отрываясь. Аккуратный треугольничек, коротко стриженных, волос на лобке ей очень шёл, а между плотно сжатых губок её киски у самого их начала, слегка выглядывал бугорок удовольствия.
Мне хотелось ее довести до оргазма без полового акта.Но она не выдержала,вылезла с под меня,начала жадно целовать мой член,он у меня совсем не маленький более 20 см.Жадно заглатывая его почти по яйца,пищала от возбуждения.После такого минета,не смог долго терпеть,кончил ей в рот.Всю сперму она проглотила и просила еще.Потом ее нагнул раком,и вошел в киску.
Он двигался во мне с легкостью и страстью, горячий и твёрдый, каждый сантиметр его я чувствовала в себе и получала от этого невероятное удовольствие.... Минуты спустя Влад уже лёг а я забралась на него сверху, я чуть подалась вперёд позволив Никите войти в мою попку... Я двигалась сначала медленно , давая себе почувствовать их обоих в себе и давая им почувствовать как сильно я хочу ...
Он подержав несколько секунд резко засунул-член в меня ,резкая боль и что то тёплое потекло во мне ,Он не останавливался засовывал и высовывал свой член .Я ели сдерживала боль, но тут я почувствовала, как его член задёргался и стал извергать в меня ту самую скользкую жидкость. потом он меня долго целовал ,прощаясь.
Он вставил член между ягодиц и так как мокрота была везде на моей промежности ему было легко найти вход и туда провалиться. Никакой боли я не ощутила и когда член весь был во мне я начала подмахивать попой взад и вперёд помогая ему входить как можно глубже.